И снова - прерванный полёт...

Наталья Ерёменко
И снова - прерванный полёт...
Я ж не умею приземляться!..
Твоей души холодный лёд...
Цинизм, прикрытый лживым глянцем...

И пелена спадает с глаз...
В реальность жизни возвращаюсь...
Минуты встреч... Обрывки фраз...
Забыть!!! Возможно ль?.. Попытаюсь...

Какая чушь!!! Себе я лгу...
Тоска крадётся тенью серой...
Не пожелаю и врагу...
Любовь становится химерой...
                21 ноября 2009г.