Витражи - 1

Елена Итальева
Здесь зашифровано несколько фэндомов, по условиям игры надо было угадать их. Походу обнаружилось, что эти слова подходят практически подо всё...



Позабытые слова,
Не исполненный завет.
Я впишу тебя в тетрадь,
Я узнаю твой секрет.
Мудрость стали не права
И придется умирать
От меча и от пера,
От имен, которых нет.

Лица лордов и бродяг
Стали только маской лжи.
А невеста тишины
Влюблена в могильный прах.
Не живи и не дыши, -
Мой тебе прикажет взгляд.
Алым глазом Сатаны
Низвергаю тебя в ад.

Битва кланов далека,
Но пути наши сплелись
Лабиринтами квартир,
Переулками и ввысь.
Участь бога нелегка,
И ты строишь новый мир.
Чья всесильная рука
Не позволит вам спастись?

Ты оденешься в металл,
Ты возьмешь оживший меч.
Но и тысячей побед
Ты не сможешь всех сберечь.
Кто реальный мир искал,
Позабыл про тьму и свет.
Чей нелепый идеал
Все попытки свел на нет?

Страшной битвы в облаках
И убийства на земле
Нам уже не избежать,
Мир купается в золе.
Излови шпионку в снах -
Одному сложней бежать.
Кто прольет кровь королей,
Тот полюбит жизнь в цепях.

Страшным финишным рывком
Ты сметаешь чуждый рай.
Так не стой же ты, играй!
Чтоб мы поняли сквозь сон -
Наш герой вооружен
Лишь гитарой и стихом.
И восстал слепой закон...
Кои ками, шинда най!..