Растерян чувством...

Ирина Мартин
Растерян чувством и смущён...
Ведь думал: чувствовать не может,
Кто был обманом обольщён...
Считал: любить - себе дороже...

За ежедневной суетой
Нам от себя не убежать...
И мысленно ты рядом с той,
Что научила вновь мечтать...

19.07.2009г.