И снова... в пропасть...

Наталья Ерёменко
Лечу я... в пропасть... Нет страховки...
Знакомый по бокам пейзаж...
Уже не страшно... Есть сноровка...
Адреналин... Любовь... Мираж...

Глаза уже ко мгле привыкли...
От крыльев белый пух летит...
И ручеёк струится липкий...
Душа жива... Она болит...

Изранена... Вам и не снилось...
Спастись надеется... И вдруг...
…Уступ... Зачем я зацепилась?..
Инстинкт сработал?.. Иль испуг?..

Ведь до конца чуть-чуть осталось...
И был бы только мокрый след...
С чего вдруг так разволновалась?..
...А мысли мчатся... Полный бред!..

И что?.. Свалиться ещё ниже?..
Иль вновь карабкаться наверх?..
Я пропасть эту НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
...Как жизнь?.. Бесспорно – лучше всех!!!

...Я улыбнулась - кошка... знаю...
Очередную жизнь начав...
Опять... по лезвию... по краю...
...Лишь раны наспех зализав...
                28 октября 2009г.