Ожидание...

Орест Прост
В который раз пишу тебе - ПРИВЕТ,
Ну, а в ответ не слышно ничего,
На сайте снова тебя нет,
Уж сколько дней с тех пор прошло!!!

Ну, напиши, пожалуйста, хоть слово,
Что ты здорова, что ты есть, живёшь!!!
И буду рад я этому, ей-БОГУ,
Пусть даже если ты меня не ждёшь!!!