Дрожь

Анна Савчук
Я дрожу
И меня раздирают сомненья,
Я сижу,
Склонившись над зыбким огнем.
Двадцать первое. Ночь. Воскресенье.
Одиночество. Брошенный дом.
Я дрожу. Отголоски кошмаров,
Знаю, уже не покинут меня.
Я дрожу, понимая, как мало
Мне надо - всего лишь тепло огня....
                12.05.2004г.