я оглянулась посмотреть

Мари Шка
Я вижу цель. Иду вперед.
Мне не до всяких сантиментов!
Проекты, планы, строгий КЗОТ
И целый лес других моментов.

Промчалось в буднях много лет,
Я видеть цель слегка... устала?
Я оглянулась посмотреть...
И никого не увидала.