Волны солёных слёз

Замалин Георгий
Ни одного нового письма в почтовом ящике.
Грудь разрывается от внутренних воплей.
Ни одной мажорной ноты, слеза по щеке
Скатилась солёной волной, до конца моё море испей!

За смертью ищу лишь покой,
В моей душе в гостях его не было,
На улице холод, в постели - зной,
Не хочу чтоб кому то было так больно!!!

Божество никогда меня не щадящее,
Голову мою колотило о стену.
Я лишь стонами говорю что-то стоящее,
Боже!!! Когда я в тебе утону!?