Благодарю Тебя, Господь

Ирина Шмелева
Благодарю Тебя, Господь,
За то, что Ты простил меня.
Благодарю Тебя, Господь,
За то, что искупил меня.

Благодарю Тебя, мой Бог,
За то, что верен слову Ты.
Благодарю Тебя, мой Бог,
За исполнение мечты.
(17.02.2009)