душа

Валерия Трацевская
ты ладонь зажимаешь так крепко
что от боли бежит дрожь по коже
за словами прячется "между"
между мною, тобою и бездной.

ты целуешь меня очень страстно
но за страстью любви нет впомине
есть лишь ненависть жгучая так, что
душа умирает и стынет

она кроется за туманами, за морями
за скалами острыми.
 она плачет и бьется о жгучие
 и горящие магмой вулканами

она знает, что вскоре погибнет
лишь минуты остались до смерти
отдается тебе вся и видит-
это лучший наркотик, что держит.