Ветер страсти...

Елена Дригола
Весенний поцелуй дождя,
Щеки моей касается  невольно
Мне обнимать тебя нельзя,
А расставанье слишком больно.

Ты уходил без лишних фраз,
Без объяснений и упреков...
Никто, увы, тогда из нас
Не понимал судьбы уроков.

Судьбой, по времени скользя,
Нас разделили километры...
Но до сегодняшнего дня
Меж нами дуют страсти ветры.