Единственная... твоя!

Елена Дригола
Доводи меня
          ты до беспредела,
Обжигай мне душу
         страсти не тая…
Не спеша, дари
         поцелуи телу
Разожги огонь,
         заведи меня...
Разорви оковы
         в крепости сомнений,
Боль вины и страх
         ласкою сотри,
Подари мне сказку
         сладостных волнений,
На меня смотри, -
         взгляд не отводи!
Я твои запомню
         неземные очи,
Верю, что любовь,
         Господом дана
Вкус твой ощущать
         буду дни и ночи,
Знай, что я такая,
         у тебя - одна!