а за окном...

Костыгова Светлана
а за окном то дождь, то просто слякоть
а на душе то боль, то хочется плакать
и на рассвете вновь уходишь в небо
придя растаешь словно и не был

а за окном туман, дожди
а за окном не видать следа
а на границе памяти и любви
вновь загорится упрямо звезда

а за окном опять снега
а за окном опять пурга
и хоть не видно на снегу пути
я верю - ты опять дойдешь сюда

а за окном опять капель
весенний дождь стучит по крыше
и разбивая старый лед
капель шаги твои напишет

а за окном стоит жара
а за окном слепящий зной
и в ряби раскаленного окна
вновь мне покажет силуэт родной

а за окном то дождь, то просто слякоть
а на душе то грусть, то просто тоска
и засыпая нелепо около телефона
который год все жду твоего звонка