Всё смешалось и в сердце лишь муки

Яков Быль
Всё смешалось и в сердце лишь муки,
Счастье кануло в крахе надежд.
Одиночество - место для скуки,
Что хотелось, уже без одежд.

Но когда не один, а с желаньем,
Только с мыслью о жизни живой
И мечтой, что ласкает явленьем,
То приходит, что ждал на постой.

Яков Быль   26.11.2009

***