Поэту. Трудная работа

Философский Саксаул
Поэзии касаясь клавиш
цветных, как всё в подлунном мире,
ты слово истиною правишь
в угоду недостойной лире...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Трансцендентальный
         музыкальный инструмент"
                Снайперское фото