странное чувство...

Костыгова Светлана
странное чувство родиться туманом
странные чувства любовь и обман
странная вера - стоять на грани
странный наш мир, мы идем по домам...

новые сны и новые реали
новая память и новая жизнь
новая вера танцора на стали
новые дни или старые дни?...

призрачно смотришь, усталые крылья
призрачный шаг с середины моста
призрачный танец на грани бессилья
призрачный зов и опять пустота

и в щитовую отправяться вместе
сотни и тысячи личных границ
а в переулках гоняет лишь ветер
маски отброшенных нами тут лиц...