верни меня...

Костыгова Светлана
верни меня, когда я не смогу придти.
когда опять придумаю не то
верни меня, когда я не найду пути
к сердцам покинутым давно

я так боюсь что не вернусь назад,
но понимаю что уже дороги нет.
и уходя в немыслимый закат
мечтаю завтра увидать рассвет

верни меня, я заплутал в себе
прими любым - я позабыл тепло.
прости меня, я закрывая дверь
опять уйду куда-то далеко

верни меня...