что еще предложишь пожелать?

Костыгова Светлана
что еще предложишь пожелать?

любви и ласки, теплый Дом
и ровную Дорогу в небо...
друзей, родных и на крыло,
да горизонт в прицеле...

холодный ветер выженных дорог
и край обрыва над простором моря
охапку рыжих листьев, шаг за порог,
и танец в вечной грани боя

что б возращаться каждый раз
устало проходя по зеркалам
что б вечно принимали нас
не столько тут, но там...