Цена

Костыгова Светлана
мы платим все здоровьем матерей
за наши подвиги, закаты и рассветы
хоть встав опять на тонкой грани леты
они останутся для нас всегда родней

мы платим все по имени отцов
за сделанное ими словно нами
за подпись что своей мы называли
играя в игры немощных творцов

мы платим все... своей, чужой монетой
мы платим все творя любую жизнь
и начинем каждый день с рассветов
пытаясь верить будто мы одни...