мы последних богов вызывали на смерть...

Костыгова Светлана
мы последних богов вызывали на смерть
мы не знали как жить, не могли умереть
мы забыли свой путь и пошли вникуда
мы забыли как светит родная звезда

мы не помним что значит для нас слово честь
мы забыли закон - нужно только успеть
наша вера сама и осудит и сдаст
только память, надеюсь, пока не предаст

нам открыты дороги - закрыты пути
мы везде и по всюду, но не можем идти
наблюдатели, скованы в функции глаз
мы не сможем помочь - время нас не предаст

мы стоим на распутье миллионов дорог
узкий круг обращенных, холодная сталь
наши спины и души не нам не видны
мы стоим на распутье... кто сдернет вуаль?

мы великих богов вызывали на бой
не затем что б взамен управлять всей судьбой,
не затем что бы снова назвать имена
не затем что бы вдруг стать с душей изо льда

просто в мире есть вещи страшнее чем смерть
это люди бояться всегда умереть
мы боимся однажды остаться, увы...
мы боимся... приходят не нужные сны.