Страж

Костыгова Светлана
а нам всегда чего-то не хватает
наверно то, чего уже нет здесь
и кто-то снова на границе умирает,
а мы остались что бы помнить всех...

а мы остались и встречаем вновь рассветы
во всех грехах винившие себя
стоят безмолвно, и границу эту
живым и павшим перейти нельзя

мы обжигаем тишиной морозной
сгущая в легких от сомнений дым
и высыхаем горечью сожженой
оставив право вам решать самим

путь за черту - сначала встать на грани
коль встанешь в строй - то ты уже другой
и не вернуться к тем что там, за нами,
и не узнать что будет за чертой...