Сказочник...

Костыгова Светлана
давай, милый друг, расскажу тебе сказку
как по крупицам осколков мечты
вновь соединялись кусочки мозаики
этой нелепой и глупой судьбы

хочешь, мой друг, я спою тебе песню
о всем чему сбыться теперь не дано,
и в королевстве покинутых странствий
будет снова тепло и смешно

слушай, мой друг, про суровые будни
как о сердец холодную сталь
мы разрезали вены надежды
что б оплатить наше право мечтать

давай, милый друг, расскажу тебе сказку
может быть даже с счастливым концом
ведь в этой жизни, немного как в танце
лишь пока верим и слышим - живем...