Качели

Елена Акифьева Савенкова
Ожидание …
Того, чьим  дыханием
 Ночами ветер ворожит.
Ощущение…
Того, чьим  взглядом звезда
Свет в ладони льёт.
Прикосновенье…
Того, источник жизни
 Которого  уносит
В запредельное.
Что же, бывает и так –
Жизнь неподвижна.
Что ни день - холодает.
Оставшиеся краски
Жухлые трАвы
Под инеем спрятали.
Качелей немолчный скрип
Душу, как  прежде, саднит.