Ниочём

Фёдоров Рафаил
Упала на руку ресница...
http://www.stihi.ru/2009/11/23/7267
Арабелла Филин

Упала на руку ресница,
И стала думать я тогда-
          =========\/========

      Фёдоров Рафаил. 26.11.2009 20:50
Увы, ну, не властен я над своими мыслями!
            НИОЧЁМ.
Свалились лыжи с антресолей…
Подумалось: «На радость-ли?»
Конечно же: на радость! Не на горе!
Хватай – и в сени! И смоли!
   Ещё разок подумалось: «Не рановато?»
И за окошком, как бы: не зима.
К тому же: утопает в зелени и хата…
Эх, ма!
   Ну, вышел из сеней. И…тут же в яму провалился!
Да, что ж, такое? В думу окунулся…
Со смаком враз проматерился
И…проснулся.