Труба...

Иван Бугров
Моему брату Александру


Cтало тихо в курилке:
Больше нет новостей.
Выдыхают мобилки
Перегаром страстей.

Отключив мониторы,
Что устали дрожать,
И предвидя заторы,
Все готовы бежать.

По неоновым рекам
С окончанием дня
Путь лежит человекам
К очагам и огням.

Ночь тела их разложит
По ячейкам квартир,
И шагреневой кожей
Сокращается мир…

Завтра выскочишь рано,
И жуя на бегу…
Жизнь, как капли из крана,
Утекает в трубу…