ты в меня вплавил платину

Валерия Трацевская
ты в меня вплавил платину
я в тебя вплавила золото
скоро драгоценности обесценятся
станет дороже олово

ты тогда будешь солдатиком
я же стану  принцессою
и завернусь во все фантики
как сыр, покрывшийся плесенью.

а солдатиков сыром не кормят
солдатики кушают кашу
кашей станет подружка,
которую набивал ватой.

а принцессы давно обесценились
еще раньше, чем дорогая платина
и солдатик не станет прицениваться
выберет то, что по-мягче, по-ватнее.