Ищите женщину

Борис Кучинский
Шерше ля фам, шерше ля фам.
Ищите женщину, мужчины.
Пусть будет девушка, пускай мадам.
Ищите женщину без видимой причины.

Шерше ля фам, шерше ля фам.
Ищите женщину, мужчины.
Не в этом стыд, не в этом срам.
Нет в этом даже чертовщины.

Шерше ля фам, шерше ля фам.
Ищите женщину, мужчины.
Пусть где-то тут, иль где-то там.
Ищите с фонарём, иль с помощью лучины.

Шерше ля фам, шерше ля фам.
Ищите женщину, мужчины.
Поскольку и гроша не дам,
Когда вас женщина найдёт для вашей же кончины