Картина Моне

Философский Саксаул
Какое буйство красок у Моне!
Из девятнадцатого века ветерок
полощет флаги, их прижав к стене,
и в нашем веке их увидеть мне помог...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Клод Моне «Улица Сен-Дени
   в день национального праздника» (1878)