В палитре ноября остался серый цвет...

Натали Дробышевская
В палитре ноября
остался серый цвет,
цвет жизни без любви,
потерянный рассвет...
И тусклые глаза
продрогших фонарей
рассеянно скользят
в тумане мрачных дней.
Накрапывает дождь
навязчивый мотив,
что ты меня не ждешь.
Прости, прости, прости....