Галлюцинация

Илья Данилкин
Мысли и чувства...
Чувства и мысли
В воздухе глохли,
В воздухе висли.

Нет огорченья.
Нету прощенья.
Ты убегаешь
Без сожаленья.

Знаешь, что каждый
Станет таким же.
Знаешь, что страшно -
Страшно и им же...

Глохнут все звуки.
Тьмы пелена
Нас поглотила.
Залпом, до дна...

Мысли и чувства...
Чувства и мысли...
В тьму обратились.
В свете повисли.