Весна

Анастасия Загодина
                Как-то в этом году снег сошел незаметно.
                Легкой поступью в город вступила весна,
                Приведя за собой торопливое лето,
                И смывая остатки морозного сна.
      

                Что-то в этом году вновь ночами не спится,
                Мысли носятся вскачь,как перед дальней дорогой,               
                Радость греет ладони случайной синицей
                И мечта расцветает цветком-недотрогой.