В объятиях ночи, ты, милая пленница...

Питер Эротика
В объятиях ночи ты, милая пленница,
Невинно сгораешь дрожащей свечой,
В бокалах шампанское радужно пенится-
Никак не могу я напиться тобой.

На розовых щечках пикантные блесточки
И эрос бросает златое копье-
Распахнута настежь атласная кофточка,
Как парус души кружевное белье.

На бедрах изгиб- искушения линия
Лишает рассудка и быстро пьянит-
Шальной аромат распустившейся лилии,
И бархатной кожи горячий магнит.

Пылающих чувств невесомые ленточки,
Запутались в небе ночном среди звезд-
Чулочков натянутых гладкая сеточка,
Греховных фантазий горячий аккорд.

Прозрачная магия тоненьких трусиков,
Застыл на губах вожделения стон-
Открыл райский сад я невидимым ключиком,
Покрылся росой сладострастный бутон.

Скольжу по животику ласково перышком,
Ты виски желания медленно пьешь,
Ласкаю губами жемчужинку-зернышко-
Сливается в музыку сладкая дрожь…