два

Алла Задачина
"Она боится огня, ты боишься стен..." (БГ)
Олицетворение жизни -
Олицетворение смерти:
Бессмертие.
Блуждание радуги
По небу негожему
Пасмурно.
Лучи обретения
     Света познания
Огня Божественного.
Переплетение.
     Расстояние.
Две бесконечности!
(20.11.2009)