зимнее...

Елена Санна
Снежинки в танце всё кружатся,
Затем на землю вмиг ложатся.
Рисуя белые картины,
Преображая и витрины.

Зима приносит нам сюрпризы,
А мы прощаем ей капризы.
Морозы, вьюги и метели,
Ещё совсем не надоели.

Вокруг меняется природа,
У нас на светлое вновь мода.
Укрыло снегом все деревья,
Ах, это сказочное время.