Доченьке

Воробьев Виталий
Ты стала уже взрослая
И понимаешь всё.
Разумная,серьёзная,
Но всё таки дитё.

И как бы жизнь не сложилась
С тобою мы семья.
Весёлая и дружная,
Запомни навсегда.

И в горести и в радости
Проносятся года.
Бесследно не останутся
Уроки для тебя.

В свой первый путь отправишься,
На корабле судьбы.
А я как старый боцман
Останусь позади.

24.11.2009 г. (В.В.В.)