26 11 09 Наблюдателъ. Шершни

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/07/27/4908
         Наблюдателъ
Не каждое чувство приносит полет
Безжалостность редко в дорогу зовет
Но если б жестокость людей окрыляла
То ты б, дорогая, как шершень летала.
===========\/============

Фёдоров Рафаил. 26.11.2009г.
      Шершни.
Я более скажу вам: окрыляет!
Вы вкруг-то поглядите! Что творится?
В семье? В стране.… Да, всякий знает,
Что добротою не добиться
   Ничто в сим Мире! Лишь жестокость! Не иначе!
С такою…плохо скрытою улыбкой.
А доброта…. Сейчас…. Ничто не значит!
И многим кажется ошибкой,
   Всё  то, что люди раньше благом называли.
За, что боролись? Что в конце концов-то получили?
Детей в семье по сколь рожали?
А сколь получку получали?
И как-то ведь на это жили!
   Весь Мир жесток! Иначе и не выжить в этом Мире!
Друг друга убиваем с упоеньем на устах.
Россия велика! Все мы – мишеньки в тире!
Давно, уж, шершни! Страх