Острова, которые снятся

Виталий Мельник
                "У каждого из нас на свете есть места..."
                Игорь Тальков



Наверно, и тебе
Те снятся острова;
Как бусин жемчуга,
На нити горизонта.

И памяти тропа
Не пропадёт в траве;
Вернёмся посмотреть
На тот покой безмолвный.

На нити горизонта острова,
Сияющий закат.
И будем возвращаться мы сюда
Ещё во снах.

Возможно, на закате лет
Оценим мы сполна
Любовь Творца ,
В твореньи Его тонком.