Удар?

Артем Токарев
Удар. Раскат. Опять удар.
Повержен. Пал. И что же?
Удар. Удар. Удар. Удар,
Он жизни не тревожит.

Удар. Падение. Провал.
В ответ ударить что ли?
А сил уж нет,ну кто бы знал,
Как счастье не неволить?

Провал. Падение. Удар.
Удары лишь раскаты грома.
А вы не знали? Кто бы знал..
Как в жизни не хватает рома..