Осторожной душе

Обычная История
Душа бывает хрупкой, осторожной…
И прячет мысли робкие в конверте
Ей кажется – Что это невозможно…
И даже не признается до смерти...

Ей чудится, что та другая – лучше…
А может, стоит просто больше верить
В себя. И в то, что есть такие чувства,
Которые и лёд вмиг отогреют….
И для которых только ты желанна
Душа, смелее… не ищи изьяна!