Стынь

Пётр Корытко 3
Лужицы звёздных скоплений
стынут на Млечном пути...
К тайнам высоких прозрений
разуму сложно идти,
если горячее сердце
стало в груди остывать,
если душе отогреться
стало безверье мешать...