Как одиноко мне одной

Светлана Комогорцева -Топоркова
Как одиноко мне одной,
Ведь ты опять - в командировке.
Вернёшься,знаю, ты домой:
Ко мне, к привычной обстановке.

Под настроение дожди
Вторые сутки бьют в окошко.
Как будто просят: "Подожди
Ещё чуть-чуть, ещё немножко".

Все мысли только о тебе.
Я коротаю долгий вечер.
И вновь, доверившись судьбе,
Я предвкушаю нашу встречу.

Шаги заслышав за окном,
Я распахну навстречу двери.
Теплом тебя встречает дом-
Тебя здесь ждут. В тебя здесь верят.

Фото из Интернета.