Хотим, чтобы мечты твои сбывались

Яков Быль
Хотим, чтобы мечты твои сбывались,
Надежды, чтобы все осуществлялись,
Невзгоды пусть проскочат стороной
И знай всегда мы - рядом, мы – с тобой!

Ирина и Сергей.  1. 08. 2009 года.

***