Буду ждать...

Владимир Фот
Нет, мне вовсе не показалось,
Как же мило, что ты приходила,
От тебя дуновенье осталось
С легким запахом сказочной силы.

       …Ну,… мне просто уже не сиделось
       Я была, когда крепко ты спал,
       Мне небритость  потрогать хотелось,
       Что б потом ты меня не пугал

       Посмотрела,… тебе улыбнулась,
       Провела по щеке ветерком,
       Очень мягко губами коснулась,
       Поцелуем, не руша твой сон.
      
       И ушла, за собой оставив,
       Легкий запах своих волос
       Ароматом чуть-чуть приправив,
       Чтобы лучше тебе спалось.

       И еще пару слов оставила,
       …ты уедешь, …я буду скучать,
       И слегка оглянувшись, добавила,
       …приезжай поскорей,…буду ждать.
   
А когда я проснулся, звучало
Чудной песней,…я буду скучать.
Боже мой, как же надо нам мало.
Это я!….Я тебя буду ждать!