я чувствую

Валерия Трацевская
я кожей тебя ощущаю
присутствие твое чувствую
я воздух так жадно глотаю
надеясь всегда на лучшее

тобой окрыленная, девственна
я чувствую каждую мускулу
я чувствую запах дыханием
и счастья немого присутствие

я чувствую шепот отчаяния,
за сердцем так спрятан безбожно
я чувствую эхо случайное
касаясь тебя осторожно

ты падаешь вниз, я чувствую
и как поднимаешься вверх, взмывая
ну что с тобой, послушная?
ты знай...мне тебя не хватает.