Общий Звёздный час

Николай Поликарпов
Где  наш  общий
Звёздный  час?!
Заблудился  по 
Дороге?!.
Или  у  него
Выросли  роги?!
Воплощения  любви…
«Сладко  спим»…
«Иль  много  едим»…
Или  не  там…
Ходят  ноги…
Или  не  то…
Делают  руки…
Или  не  то –
Видят  глаза…
Что-то  с  восприятием?!
Или  не  то –
Слышат  уши…
Где  же  ваши 
Души?!
Или  не  очищено 
Сердце?!
И  плавают  где-то…
Мозги…
Или  «не  видно
Не  зги…»
«Многое  застила  тьма»?!
Ква!  Ква!...
И  за  это  платят…
Ладят…
Не  дудит…
И  не  то…
Шо  надо…
Лада…