Отрада

Игорь Сокало
О Господи !!! Какая благодать!
Какая дивная погода!
И птиц осенних не видать.
Они летят от года к году.

Тут тучки по небу плывут.
И голубь в небе гордо реет.
Морозы на землю падут.
Ни кто здесь птичек не жалеет.

И ветер разогнав листву.
Пусть успокоится бродяга.
Смотрю Я вверх на синеву.
И на душе моей отрада.