Больная тема

Алексей Одиночка
Больная тема -
Это каждого коснется:
Назови хоть одного,
Который не страдал
Что бросила его ..?
Лично я таких не знаю...
Теперь скажи
Кто счастлив был,
И не продажно?
Тоже нет..?
Попробуй мне назвать
Тех кто жил
Придуманной гармонии..?
Не получается..?
Настоящая любовь -
Все это сказки...
Каждый знает по себе -
Расстования, измены...
Много что еще,
Но подлинного счастья нет...
Фантазия того кто
Сильно пострадал...
Поймите...