Сколько можно

Алексей Одиночка
Сколько можно доставать
Своей тупостью,
Навязывать образ жизни
Для деградирующих личностей,
Никто не думал -
Может я не такой,
Не все же с завода под штампом...
Надоели своей тупостью
Стереотипов и ассоциаций,
Быть может кому-то не ясно,
Ну что ж, я тут не виноват...
Я был, есть, и буду таким как я есть,
Не надо учить как мне жить,
Я знаю без вас - жизнь моя,
И проживу так как захочу...
Мне плевать на мнения тупые
Лишенных разума людей,
Жизнь среди пустых идей
Немного скучновата как-то,
Жизнь, где разум давно стертый,
Отформатированный мозг...
Мне надоело - не буду больше слушать вас,
Еще тупые критики...
А вам какое дело до меня..?!
Не нравится - закрой страницу,
Не смотри, не слушай, отвернись...
Мне не нужны слова пустые -
Где просто нету сути,
Вы достали, судьи из толпы
Серой массы неразвитых людей,
Не личности, пустые...
Я говорю для тех кто понимает,
Мне все равно на остальных...