Вспоминая глаза

Наталья Кармен
Вспоминая глаза в цвет весеннего неба,
Мягким светом дрожащий шальной огонёк,
Погружаюсь в хмельную блаженную негу,
Сокрушающих мыслей пьянящий поток.

Забываясь в глубоком прозрачном молчаньи,
Что скрываешь за трепетной тенью ресниц,
Рассыпаюсь в экстазе от взгляда касанья
Расточающих ласки горящих зениц.

От земли возношусь в эфемерном гипнозе,
Вихрь волнующих бликов позволит летать.
Надрывается пульс.. но пощады не просит.....

Ну а губы я даже боюсь вспоминать...

2009