Соблазна острая стрела...

Питер Эротика
Она, склонясь у стройки бара,
Ночною бабочкой была,
Восторга звонкая гитара,
Соблазна острая стрела

Пронзила трепетную душу,
Весенних чувств мятежный сплав,
Покой души моей нарушив,
Вуаль желанья приподнял.

Туман спустился сладко-синий,
Скользнул мой взгляд по декольте-
Глоток пьянящего мартини,
Флюиды страсти жарких тел.

Рубин в пленительной оправе,
Хмельная роза расцвела-
Сомненья прошлого оставив,
Призывно бьют колокола…